Показать далее При приготовлении песочного теста важно соблюдать «температурный режим»: куриные яйца обязательно должны быть комнатной температуры. Для более хрустящего теста нужно использовать только желтки. Нежные «пальчики» песочного печенья в лёгкой ауре сахарной пудры отлично подойдут для тёплого чаепития!
Шоколадное печенье на растительном масле
Очень люблю песочное тесто. Готовится оно очень просто и быстро, единственное, надо время на его охлаждение. Все изделия из него получаются нежными, рассыпчатыми и с прекрасным вкусом. Это могут быть коржи для торта, корзиночки или печенье. Песочное печенье готовлю не только на сливочном масле, но и на растительном.
Пошаговые рецепты с фото. Печенье на подсолнечном масле. Ингредиенты: - мука, - подсолнечное масло, - сахара, - яйца, - разрыхлитель, - ванильный сахар, - соли Способ приготовления: Подготовьте все продукты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты От теста отщипывайте кусочки и формируйте из них колобки размером с грецкий орех на фото вы видите всю партию печенья.