Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирожки с луком и яйцами в духовке
С наступлением весны на смену любимым пирожкам с капустой и картошкой приходят пирожки с молодой зеленью. Свежий шпинат, лук, щавель, петрушка, стебли молодого чеснока, черемша, ревень, укроп, кинза, руккола — все эти растения широко используются в качестве начинки для пирожков. Любители более экстравагантной кухни или приверженцы здорового образа жизни. В частности вегетарианцы с наступлением весны с удовольствием готовят пирожки с крапивой, побегами пастушьей сумки, листьями одуванчика, снытью. По-моему, самыми вкусными получаются пирожки с зеленым луком с добавлением яйца.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке. Коллекция Рецептов Десерты и выпечка Пирожки.
- Сегодня мы с вами приготовим пирожки с луком и яйцом в духовке.
- Пирожки с луком и яйцом в духовке получаются мягкими, нежными и сочными внутри за счет зеленого лука, который при выпекании выделяет сок.
- На Пасху мы варим и украшаем очень много яиц, но вот праздник закончился, а яйца остались.
Пошаговые рецепты с фото. Пирожки с картошкой в духовке на дрожжевом тесте. Румяные и ароматные для всей семьи! Затем добавить соль и растительное масло, перемешать. Понемногу ввести просеянную муку и замесить эластичное тесто. Убрать тесто в теплое место на 1 час