Печеная в духовке картошка в мундирах получается с румяной хрустящей корочкой и нежной рассыпчатой мякотью. При запекании с кожурой клубни сохраняют большинство полезных веществ и требуют минимум масла, поэтому такой метод предпочтительнее традиционных рецептов.
Мелкий картофель, запеченный в кожуре в духовке
Предварительно разогрейте духовку до градусов Цельсия. Тщательно помойте картошку под проточной водой с использованием щетки, чтобы удалить весь земляной налет. Так как картошка будет запекаться в мундире то есть в кожуре , чистота важна. Каждый клубень картошки нарежьте пополам вдоль.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты