Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
Фаршированный перец в духовке с подливкой
С Дедом За Обедом! Сытные фаршированные перцы с мясным фаршем, запеченные в духовке, получаются такими же сочными и аппетитными, как и при тушении на плите. Рецепт полностью без масла, нет пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде. Пошаговое приготовление: Рис промыть и отварить до полуготовности примерно 10 минут. Все зависит от сорта риса. Овощи очистить и натереть на терке.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец с мясом в духовке 5. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится. Периодически помешивайте для более равномерного поджаривания. Добавьте рис и мл томатного соуса или томата, перемешайте. Также добавьте «Абхазскую соль» и любимые специи по вкусу.