Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания.
Пикша запеченная в духовке с овощами
Филе пикши промыть, промокнуть полотенцем и слегка отжать. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и присыпать перечной смесью. Свернуть в рулетики. В кастрюлю налить воду, положить лавровый лист, душистый перец и винный уксус, довести до кипения. Рыбу выложить в дуршлаг, поместить его над кастрюлей с кипящей водой.
Пикша, запеченная в духовке
Пикша — это белая рыба, известная своей приятной текстурой и низким содержанием жира, очень похожа на атлантическую треску. В этом рецепте она перед запеканием маринуется в смеси оливкового масла, чеснока, лимона и тимьяна. Вместо пикши можно использовать и другую белую рыбу: палтуса, треску или окуня.
Рыба, запеченная под овощами с сыром
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша с кабачками в духовке 3.