Торт Монастырская изба — домашний торт с вишней и сгущёнкой из слоёного теста. Рецепт с масляным кремом без сметаны для домашней Монастырской избы с вишней нередко состоит из слоёных трубочек с вишнёвой начинкой, песочных, медовых или блинных дров под снегом. К Монастырской избе подходит крем для торта со сгущёнкой, заварной или классический сметанный — такие крема хорошо скрепляют между собой поленницу из трубочек-брёвнышек с начинёнными внутри ягодами вишни.
Блинный торт с вишней
Также на нашем сайте вы можете посмотреть: Торт для романтиков Шалаш любви. Главная » Торты. Торты 2. Поделиться с друзьями. Домашние пироги с яблоками от Юлии Высоцкой.
Блинный торт «Монастырская изба». Прослоите трубочки из тонкого теста и сочных ягод нежным сметанным кремом с лёгкой кислинкой. Этот восхитительно вкусный и простой десерт получится у каждого.
- Обалденный Торт Пирамида С Вишней: Простейший Пошаговый Рецепт
- Ингредиенты: маргарин для выпечки — г. Рецепт торта Муравейник с фото.
- Теги пирог с кремом крем со сметаной крем из сметаны вишневый пирог трубочки с вишней пирог с вишней пирог Пирамида оригинальный пирог вишня вишня с кремом консервированная вишня кислая вишня торт с вишней вишневый торт вкусное дело Больше Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.
- Монастырская изба Изба, Избушка, Избушка со снегом, Вишня в сотах, Вишневый сад, Шалаш, Соты, Крыша, Вишневая горка, Стругураш, Избушка под снегом, Девичий монастырь — торт из трубочек, имитирующих «брёвнышки», промазанных кремом. Трубочки, как правило из песочного теста , выкладываются на основу из теста в виде пирамиды.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Phone or email. Recommendation technologies used.
- Нет ни одного застолья, у нас в Молдове, где бы на десерт ни подавали этот блинный торт. Готовится практически на все праздники.
Отменный сладкий десерт торт Монастырская изба готовится из песочного теста со спелыми вишнями, сметанным кремом и шоколадом. Когда я впервые увидел торт Монастырская изба, подумал что это пчелиные соты с вишнями и кремом. Впрочем, я тогда был еще маленьким. Люблю этот десерт, он мне всегда нравился и, как говорится, был «в тему». Я пробовал много разных вариантов этой сладости, с разными начинками и тестом, с отличающимися кремами. Признаться, никогда не ел такого торта, который не понравился.