Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду.
Дрожжевой пирог с капустой в духовке, рецепт с пошаговыми фото
Пошаговые рецепты с фото. Дрожжевой пирог с начинкой из рыбы и капусты. А "пирог на стол - праздник в дом". Предлагаю приготовить пирог из дрожжевого теста с капустой и рыбой. Порадуйте своих домочадцев ароматной выпечкой!
Самые вкусные осенние пироги - пироги с капустой. Аромат капустного пирога собирает за столом всю семью. Пирог отлично подходит для семейных посиделок за чашкой чая. Добавить нашинкованную соломкой капусту. Накрыть крышкой и тушить 10 — 15 мин, помешивая. Крышку открыть и продолжать тушение.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Капустный пирог из дрожжевого теста в духовке. Благодаря необычной форме, пирог легко резать на порции, удобно брать с собой в дорогу.
- Это самое простое и вкусное дрожжевое тесто, из которого мне приходилось печь пироги.
- Невероятно вкусный открытый пирог с капустой в духовке
- Спасибо за рецепт. Очень вкусное тесто.
- Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Этот аппетитный дрожжевой пирог готовится довольно легко и быстро. Единственный нюанс — необходимо заранее позаботиться о наличии тушеной капусты. Готовить пирожки с капустой бывает очень хлопотно, требуется много времени и усилий. Другое дело — пирог. Это один большой пирожок, вкус тот же, а времени потрачено меньше. Давайте сегодня вместе приготовим самый простой но при этом невероятно вкусный пирог, а в качестве начинки используем заранее приготовленную тушеную капусту её можно приготовить в духовке или на сковороде.