Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час.
Мясной пирог "Хризантема".
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить до появления пенной шапочки. Смешать кефир, соль, яйцо, растительное масло и молочно дрожжевую смесь. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подходить в теплом месте. В фарш добавить мелко порезанный лук, мл воды и выдавить чеснок.
Мясной пирог «Хризантема» с фаршем и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Сыр подойдет любой, просто сулугуни ведет себя в выпечке идеально — мы это знаем по хачапури! Начинку можно сделать капустную, а можно натереть морковь с цукини, припустить немного, затем отжать и. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясной пирог «Хризантема» - рецепт, который оценят все мужчины.
- Мясной пирог "Хризантема".
Подготовить ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, яйцо, растительное масло, молоко, кефир, мясной фарш, сыр, лук, чеснок, соль и черный молотый перец. Если взять форму диаметром 24—26 см, то из указанного количества ингредиентов получится два пирога. Приготовить дрожжевое тесто. Смешать в миске просеянную муку, дрожжи, 4 г 0,5 ч. В отдельной миске смешать яйцо, молоко, кефир и растительное масло.