Пирог из слоеного теста с замороженной вишней рецепт

Слойки с замороженной вишней

Пирог из слоеного теста в вишней — вкусная, румяная и нежная выпечка. Яркие десерты подходят как для чаепития в узком семейном кругу, так и для праздничного стола. Для того, чтобы порадовать близких вкусным десертом, берите на заметку 5 кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса. Нежный и хрустящий слоеный пирог с вишневой начинкой легко приготовить в домашних условиях.

Пирог из слоёного теста с вишней

Такой домашний и «уютный» пирог с вишней. Вариантов его приготовления масса и у каждой хозяйки есть свой «тот самый» рецепт, записанный от руки в тетрадочку. А в европейских кофейнях к чашечке кофе непременно предложат кусочек фирменного пирога с вишней, где в вишневую начинку добавят ароматную корицу или кусочки шоколада.

Пирог с вишней из слоеного теста
Пирог с вишнями
Пирог с вишней из слоёного теста
Пирог с замороженной вишней из слоеного теста
Пирог из слоеного теста в вишней
Рецепт: Пирог из слоеного теста с замороженной вишней
Творожный пирог с замороженной вишней
Слоеный пирог с вишней

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.

пирог с вишней из слоеного теста с замороженной вишней рецепт | Дзен
Пирог из слоёного теста с вишней в духовке: рецепт - Лайфхакер
Слойки с замороженной вишней рецепт с фото, как приготовить на e-lada.ru
Пирог с вишней из слоёного теста рецепт с фото, как приготовить на e-lada.ru
Пирог из слоеного теста в вишней - 5 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Рецепт творожного пирога с замороженной вишней | Меню недели
Пирог с вишней из слоеного теста (готового бездрожжевого): рецепт с фото
Пирог с вишней из слоеного теста | Рецепты с фото
Пирог из слоеного теста с замороженной вишней » Рецепты - готовим дома | «e-lada.ru»
Пирог с замороженной вишней из слоеного теста - вкусный рецепт в духовке с пошаговыми фото

Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. Для начинки можно взять и замороженные, и свежие ягоды. Переложите в сотейник, добавьте крахмал и тщательно перемешайте.

Похожие статьи