Разогрейте духовку до С. Разогрейте масло в сковороде на малом огне. Добавьте репчатый лук, щепотку соли и готовьте 5 минут.
Пирог с красной рыбой и луком-пореем
Пирог с рыбой и луком Простой рецепт приготовления пирога. Если не добавлять в тесто яйцо, а в начинку майонез, то пирог получится постным. Тесто для него можно брать готовое, а можно сделать самому безопарное дрожжевое. Начинка также может быть разной, но в данном случае - эт
Заливной пирог с красной рыбой. Тесто на кефире готовится элементарно, а аппетитная начинка с ароматным луком делает пирог очень вкусным. Яйца взбейте с кефиром и солью.
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.