Вкусный рыбный пирог, который традиционно готовится в северных странах уже очень много лет. Попробуем приготовить его, используя дрожжевое тесто и свежую сельдь.
Пирог с селедкой и картошкой
Панкейки — это легкие, пушистые блины, приготовленные из теста, состоящего из муки, яиц, молока и разрыхлителя теста. Они обычно подаются горячими с маслом, кленовым сиропом, медом или свежими ягодами. Панкейки популярны в различных кулинарных традициях и могут быть частью завтрака или десерта. Найди рецепт:. Добавить канал.
Очень оригинальный пирог для тех, кто любит селедочку и картошечку. Своебразное подражание французскому слоеному пирогу - кишу. Только вместо обычного рубленого теста, замешанного на пшеничной муке, - тесто из смеси картофеля и твердого сыра. Затем - начинка и заливка из сыра, яйца и сливок. Главное - дать пирогу остыть, тогда его будет легче вынуть из формы так, чтобы не нарушить его целостность. Заливка станет более густой и плотной.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с картофелем и молоками сельди Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 5.