Слоеное тесто — прекрасная основа для домашней выпечки — печенья, пирожных, а также пирожков. Процесс его приготовления достаточно трудоемкий, но можно существенно упростить себе задачу — купить готовое. Стоит отметить, что именно бездрожжевое слоеное тесто предпочтительно использовать для приготовления несладкой выпечки, оно получается легким и хрустящим, имеет приятную слоистую структуру.
Пирожки из слоеного теста
Что может быть вкуснее домашних пирожков? Домашние пирожки приготовлены с любовью и душою передают нам заряд бодрости и энергии. А непередаваемый вкус и аромат остается в памяти надолго. Первым делом готовим начинку для наших пирожков. Перекручиваем мясо через мясорубку. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, или же трем на крупной терке.
При моей огромной любви к слоёному тесту на сайте ещё нет слоёных пирожков! Исправляю эту оплошность. Тем более, что на любом праздничном столе подобная закуска расходится в первую очередь. Сегодня будут слоеные пирожки с мясом. Слоёное тесто можно купить готовое.
Пирожки из слоеного теста с фаршем
224 | Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. | |
119 | Что может быть вкуснее домашних пирожков? | |
113 | Выпечка необязательно забирает все силы кулинара, ведь в процессе ее приготовления можно немного схитрить и воспользоваться покупными продуктами, например слоеным тестом. | |
221 | Кухарка из Сибири. |
Пирожки в будний день? А почему бы нет! Если приготовить начинку из обжаренного фарша и использовать готовое слоеное тесто, ждать их долго не придется. Очистите и мелко нарежьте лук. У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте маленькими кубиками.