Пирожки с вишней — как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши.
Пирожки с вишней из дрожжевого теста
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять.
Дрожжевые пирожки с вишней
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Из всех сладких пирожков, пожалуй, самыми вкусными являются дрожжевые пирожки с вишней, причем именно те, которые пекутся в духовке. Чтобы у пирожков с вишней тесто было воздушным, а начинка получилась густой и не вытекала, достаточно знать парочку маленьких хитростей, которыми я охотно поделюсь с вами в этом рецепте.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Этот рецепт довольно прост, быстр и по-домашнему вкусен.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Дрожжевые пирожки с вишней в духовке, пошаговый рецепт с фото. Дрожжевые пирожки с вишней, как и вообще любая выпечка с вишней, просто замечательные по вкусу.
- Для теста: Мука — г Масло сливочное — г Сахар — 15 г Ледяная вода — 55 г Соль — одна щепотка. Для начинки: Вишня свежая или замороженная — г Кукурузный крахмал — 1,5 ст.
- Будьте осторожны: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первой пробы! Продегустировав его однажды, вы захотите делать это снова и снова: сочетание рассыпчатой основы с ягодами и нежной сметанной заливкой удивительно гармонично, лучше себе и представить невозможно.
Мамины пирожки с вишней, пошаговый рецепт на 3850 ккал, фото, ингредиенты - *Elenissima*
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки дрожжевые с вишней Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Русская кухня.