Любите конфеты Рафаэлло? Если да, то знайте: похожие очень легко приготовить в домашних условиях. Понадобятся всего четыре ингредиента ванильным сахаром можно пренебречь и полчаса свободного времени. Правда, на застывание конфетной массы уйдет около двенадцати часов, но если приготовить ее на ночь и убрать в холодильник, то напряженно ждать готовности не придется.
Домашние «Рафаэлло» с миндалем
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,11 г.
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Планирование беременности Бесплодие Беременность Здоровая беременность Проблемы беременных Жизнь беременной Рассказы о беременности Подготовка к родам Роды Рассказы о родах После родов. Новорожденный Здоровье до года Развитие до года Питание до года Грудное вскармливание Кормящая мама Ребенок от 1 до 3 лет Детское питание Ребенок от 3 до 7 лет Воспитание ребенка Дети старше 7 лет Подростковый возраст Здоровье детей Болезни детей Обучение ребенка Товары для детей Детский досуг Детское чтение Особые дети. До школы Школа Высшее образование Дополнительное образование. О проекте Политика обработки персональных данных Обратная связь. Секреты красоты.
- Навигация по записям
- Главная страница » Пирожные » Пирожное Рафаэлло.
- Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка.
- Конфетки — рафаэлки любят, наверное, все.
- Пошаговый рецепт приготовления: Пирожное Рафаэлло
- Хочу ТОРТ!
- Очень прост в исполнении рецепт пирожного «Рафаэлло», которые способны простое семейное чаепития превратить в настоящий праздник.
- Нежные и потрясающе ароматные трайфлы — порционные десерты с бисквитом и кремом — влюбляют в себя буквально с первой ложки.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Нежное, кокосовое пирожное.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Очень люблю пирожное без выпечки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сотейнике соединить молоко, сахар, желтки и муку.