Нежные коржи и воздушное суфле, покрытое глянцевой шоколадной глазурью, — это легендарный торт «Птичье молоко», изысканный вкус которого многие помнят с детства. Рецепт этого роскошного десерта придумали еще в году в СССР и долгое время держали в секрете. Поэтому, чтобы попробовать эксклюзивную новинку, покупателям приходилось каждый раз выстаивать в очереди. Но и сейчас, когда производство «Птичьего молока» стало массовым, желающих полакомиться такой вкуснятиной не меньше.
Торт «Птичье молоко»
Вряд ли среди вас найдется человек, никогда не пробовавший торта «Птичье молоко». Как приготовить десерт с нежной консистенцией в миниформате? Торт «Птичье молоко» — это основа из бисквитного теста, покрытая крем-суфле и, наконец, шоколадным ганашем, а вот пирожные «Птичье молоко» делают без основания, а только с суфле и ганашем.
Пирожное «Птичье молоко»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожное "Птичье молоко" 1. Приготовил : Яна Горностаева. География кухни: Европейская.