Плов — это традиционное блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис. Традиционно, это вкусное и ароматное блюдо готовится на открытом огне на свежем воздухе. Плов приготовленный со свиными ребрышками на открытом огне не исключение. Это вкусное и ароматное блюдо!
Плов с ребрышками: рассыпчатый и вкусный плов с пошаговым описанием приготовления
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Традиционный ароматный плов можно готовить с разными частями мяса. Например, со свиными ребрышками. Если вы еще никогда не пробовали такой вариант, советую начать с этого рецепта — он предельно простой и понятный. Засыпьте все промытым рисом и залейте водой, чтобы она покрывала рис на 1 см.