Попробуйте один из вариантов популярного восточного блюда. Мясо получается очень сочным, а вкус — насыщенным. Вытащите шкварки и добавьте масло. Обжарьте очищенный зубчик чеснока до золотистого цвета, а после удалите его.
Рассыпчатый плов в казане
Плов является третьим блюдом в марафоне приготовления вторых блюд среди славянских хозяек. И это ничуть не неудивительно, ведь он вкусный и полезный, а еще легко готовиться и кушать его можно и на следующий день в разогретом виде. Дополнениями к нему прекрасно идут всевозможные овощные салаты, кетчупы, соусы, но он великолепен и как самостоятельное блюдо. Частым разочарованием хозяек является то, что часто плов получается слипшимся и напоминает обычную рисовую кашу, поэтому бытует мнение, что рассыпчатый плов удается не всем. Простые рецепты для мультиварки. Рассыпчатый плов в мультиварке Рис получается рассыпчатым, а плов невероятно вкусным.
Пловы — неисчерпаемая тема для дискуссий среди знатоков «пловного искусства». Виды, нюансы приготовления, выбор продуктов и посуды — все это интенсивно обсуждается на форумах. Но ведь самое главное в любом блюде — это вкус. В конце концов не каждый из нас — умелый узбекский ошпаз специалист по плову. Соблюдая общепринятые правила приготовления, это блюдо всегда будет получаться идеальным.
495 | Посмотрел на фотки в коментах , вы приготовили не плов , рис по фотографиям сухой , мясо тоже , визуально даже на плов не похоже , такой плов нужно готовить в казане, можно купить для газовой плиты, а иначе это не плов , тем более в мультиварке индивиды готовят и говорят плов, каша. Плов и свинины не бывает!!! | |
161 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
63 | Автор: Татьяна, читатель и автор Food. |
Плов — восточное блюдо, король каждого хлебосольного стола, объект нематериального наследия Юнеско. Как приготовить плов вкусно и полезно? Успех блюда — в качественных свежих ингредиентах. Их не так много, но их выбор и соотношение — это главные секреты, которыми мы делимся с нашими читателями. Блюдо должно быть рассыпчатым — «рисинка к рисинке». Выбор риса — важная часть ритуала приготовления вкуснейшего плова, которой нужно посвятить особое внимание.
Похожие статьи
- Отопительный щиток из кирпича - Отопительные щитки из кирпича. Схема кладки теплового щитка
- Как правильно приготовить плов в домашних условиях из курицы - Как правильно готовить рассыпчатый пл
- Гречка рассыпчатая в мультиварке рецепт
- Компрессор своими руками на тепловой насос - Тепловой насос Википедия