Мясо птицы, домашней или дичи, столь же часто используется для приготовления пловов, как и мясо крупных животных. Потому, действуя в полном соответствии остальным канонам, плов вы приготовите самый настоящий.
Рассыпчатый плов с курицей. Рецепт в кастрюле быстрого куриного плова
Простой рецепт очень вкусного, рассыпчатого плова из курицы. Это адаптированный домашний вариант того самого узбекского плова, который традиционно готовят в казане на открытом огне. Вместо баранины здесь используется более привычная курица, а вот технология максимально приближена к классическому рецепту. Конечно, насколько это позволяет то обстоятельство, что плов будет готовиться на плите, а не на костре.
Плов с курицей и чесноком в казане на плите вкусный и выглядит очень аппетитно! Умение приготовить рассыпчатый вкусный плов, а не рисовую кашу с мясом, говорит о кулинарном опыте каждой хозяйки. В этом рецепте готовим плов с курицей в казане на плите. Это блюдо готовится для большой компании или праздника.
Ира, научи плавать. Пошаговый рецепт приготовления. Хотите узнать, как правильно готовить узбекский плов? Тогда это видео для Вас. Быстрее включайте и записывайте рецепт! Готовим Вместе.