Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения!
Как сделать коптильню своими руками?
Коптить в ней можно не только на улице - на костре или дачной плите. Готовьте эти вкусные натуральные деликатесы на собственной кухне - без дыма и особых хлопот, быстро, просто, вкусно. Копченая рыба, домашнее сало, аппетитная курочка или колбаски без усилителей вкуса и искусственных имитаторов аромата — это вполне доступная роскошь не только в дачный сезон, но и в любое время года.
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения. Оптимальная длина для трубы составляет около одного метра. Большой дымогенератор очень сложно мыть и заправлять. Он получается достаточно массивным и тяжелым.
- Коптильня для горячего копчения
- Скачивайте приложения.
- Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов.
- Значительно расширить рацион семьи качественными продуктами вы сможете, построив на приусадебном участке стационарную или переносную коптильню.
Натуральные вкусные копчености без добавок — не миф! Вы легко можете их сделать самостоятельно на коптильне Hanhi всего за пару часов. В отличие от магазинских копченостей, в них не будет Е-добавок, нитратов, консервантов и прочих примесей, а себестоимость будет более чем в 2 раза ниже! Никакого жидкого дыма и других сомнительных способов обработки продукта. Вы сами контролируете весь процесс, знаете качество продуктов и состав используемых ингредиентов! Важно, что для использования коптильни домашние не требуется особых навыков — рецепты просты, а все необходимые рекомендации по эксплуатации подробно расписаны в инструкции.