Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна. Скумбрия может быть посолена целой, без головы или нарезанной на кусочки.
Как засолить скумбрию дома
Маринованная скумбрия — яркая закуска для вашего стола, которая никого не оставит равнодушным. После маринования рыбка выходит насыщенной по вкусу и невероятно ароматной. Готовьте ее к праздникам или особенным домашним обедам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Видео-рецепт соленой скумбрии
- Соленая скумбрия в маринаде станет прекрасной закуской к праздничному столу.
- Сало будет мягким и очень вкусным, если обратить внимание на горячий метод приготовления. Процесс достаточно простой.
- Семга слабосоленая в домашних условиях получается намного вкуснее и нежнее. Зачем переплачивать, если солить красную рыбу дома совсем несложно и этот процесс не займет много времени, остальное за вас сделает холодильник.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картина дня. Версия для печати.
- Я тоже в турции мариную скумбрию. Вы ее еще попробуйте сделать без воды на масле раст.
- Самые правильны пропорции для идеальной рыбы. В стране.
Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар.
Похожие статьи
- Аквариумная нагреватели своими руками - Всё про аквариум: рыбки, растения, дизайн, болезни рыб
- Бисквитный торт с сгущенкой рецепт пошагово в домашних условиях
- Упражнения для растяжки шпагата в домашних условиях - Простые упражнения на растяжку для новичков. Р
- Готовим суши с домашних условиях - Как приготовить роллы дома