В сезон массового урожая яблок и груш вы можете приготовить из них вкусное повидло. Это один из способов консервации фруктов. Готовится повидло из фруктового пюре, полученного путем измельчения груш и яблок на мясорубке. В яблоках содержится много пектина, что придаст повидлу хорошую густоту.
Повидло из груш на зиму
Повидло из яблок на зиму — простая и очень вкусная домашняя заготовка. Лакомство можно подавать к чаю или использовать в качестве начинки для пирогов и пирожков. Приготовьте угощения на зиму по простым рецептам с пошаговым описанием процесса. Используйте подборку из 10 ярких кулинарных идей. Яркое густое повидло из яблок легко приготовить в домашних условиях. Лакомство порадует своим вкусом и универсальным применением.
Продолжаем подборку вкусных заготовок. На сей раз это будет 7 рецептов грушевого повидла на зиму - простейший базовый рецепт, с добавлением лимона, приготовление в мультиварке и через мясорубку, без сахара. Оно понравится всем домашним, особенно маленьким сладкоежкам. Фрукт, который стоит в одном ряду с яблоками, вишнями, сливами особенно популярен среди жителей центральной полосы и юга.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 20 шт.
Похожие статьи
- Выкройки жабо из кружева - Как сделать ароматную кофейную игрушку в винтажном
- Как сделать автомат из дерева в домашних условиях
- Снеговик игрушка своими руками сшить - Махровые снеговики своими руками: шьем уютные игрушки
- Мейкап ведьмы на хэллоуин в домашних условиях - Макияж на Хэллоуин в домашних условиях: 15 образов к