Природа и не только. Три вкуснейших блюда из грибов.
6 простых рецептов жареных лисичек
В густом сумраке осеннего леса эти грибы буквально загораются яркими огоньками. Они хорошо узнаваемы благодаря своей причудливой вогнутой форме. Этот дикий гриб практически не культивируется, так что отведать его можно только, собрав в лесу. Он обладает интересным вкусом с нотками ореха и фруктов, а также пикантным ароматом перца. Речь идет о лисичках!
Простые домашние рецепты от Маруси. Заготовка грибов на зиму: маринованные белые грибы, солёные грибы, икра из лисичек на зиму. Рецепты в автоклаве.
Примеры из европейской кухни: можно съесть сейчас и даже заготовить на зиму. Самое простое и эффектное, что можно сделать с лисичками, это просто их пожарить. Фото: Стас Соколов. Лисички в изобилии появились не только в лесах, но и на уличных рынках, так что воспользоваться этим сезонным продуктом можно без поездок за город. Это яркие, вкусные грибы, которые требуют минимума обработки.