Ярким и нетривиальным украшением праздничного стола станет торт зебра. На сметане рецепт готовится быстро и без особых сложностей.
Пирог Зебра
Всем привет. Сегодня будет рецепт быстрого и, самое главное, вкусного пирога к чаю. Зебра — это классический пирог с быстрым, несложным приготовлением из простых, доступных ингредиентов. На выходе мы получаем вполне симпатичный десерт, который не стыдно и гостям подать на стол.
Данный пирог понравится не только взрослым, но и детям, так как имеет интересный полосатый вид, потому и получил свое название «Зебра». В приготовлении рецепт очень прост, и с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Продукты обыкновенные и доступны в любом магазине, поэтому такой пирог можно готовить хоть каждый день. Однако, это не значит что его нельзя приготовить на семейный праздник. Добавить мягкий маргарин, затем сметану, загашенную соду уксусом и муку.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.