Аджика — это закусочная заготовка.. Существует много способов приготовления аджики с разными овощами. На нашем сайте вы найдете простые, оригинальные, новые и очень вкусные рецепты приготовления этой приправы.
Домашняя аджика
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Аджика из помидоров на зиму
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке. Есть один секрет, ацетилсалициловая кислота, которую мы добавляем к ней.
- Ингредиенты
- Вы знаете, что такое настоящая абхазская и грузинская домашняя аджика?
- В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы.
- Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта kulinaroman. Любителям чего-то остренького и пикантного посвящается сегодняшняя статья.
- Рецепт острой аджики из помидоров
- Приготовление вкусной аджики из помидоров на зиму в домашних условиях.
- Классический вариант приготовления аджики очень простой, он заключался в перетирании на камне перца с солью и чесноком.
- Аджика является одной из самых любимых приправ большинства людей. Конечно, ее можно купить, но зачем, если заготавливать её на зиму — очень просто.
Рецепт очень вкусной аджики на зиму. Острая аджика в домашних условиях. Вам понадобится: 1. Чеснок по вкусу ; 4. Сахар-3 ст.