Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Секрет приготовления домашней сметаны наших бабушек - в сто раз лучше, чем с прилавка
Копченая сметана — это оригинальная добавка к салатам, картофелю, рыбе, пельменям и мясу. Ее нежный запах идеально сочетается со многими блюдами, где используют обычный продукт без копчения. В домашних условиях можно сделать сметану, используя газовую горелку. Копченая сметана идеально подходит для салата из свежих хрустящих овощей.
Когда есть вдохновение готовить то, что обычно покупается в магазине, получаем несколько важных вещей. Мы видим из чего, в каких условиях делается продукт. Это прежде всего касается домашних бульонных кубиков, которые значительно сокращают время на приготовление супа. Лучше всего использовать фермерское молоко, густая сметана из магазинного вряд ли получится. Банку с молоком нужно поставить на ночь в холодильник.
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках.