Свежая каша пшеничная в мультиварке на воде — это универсальное блюдо, которое может быть подано как самостоятельное с добавлением сладких топингов или кусочков фруктов и ягод, а также в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе. Сливочное масло, добавленное в процессе варки, поможет раскрыться вкусу и аромату зерна. Пищевая ценность на г: Калории:
Пшеничная каша в мультиварке рецепт с фото
На мой взгляд, лучшая пшеничная каша на воде получается, когда готовится на плите в кастрюле с толстым дном. И по вкусу она совсем не уступает каше на молоке. Но для худеющих плюс в том, что калорий в каше на воде меньше. Рецепт простой и максимально подробный. Если следовать всем шагам, у вас получится не слипшаяся, а очень вкусная, рассыпчатая пшеничная каша.
Пошаговые рецепты с фото. Каша пшёнка с тыквой в мультиварке. Готовим в мультиварке, это удобно, засыпаем-заливаем- включаем и занимаемся своими делами. Рецепты вкусной пищи.
Невозможно испортить кашу тертым сыром! И пшеничная — не исключение. Разве что рекомендую поэкспериментировать с разными вариантами. Например, с адыгейским, козьим или овечьим. А для удобства приготовим все в мультиварке.