Желе из сметаны и какао - нежный и вкусный десерт, простой в приготовлении. С этим десертом можно экспериментировать бесконечно, например, добавлять фрукты, какао или творог.
Сметанное желе с фруктами
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за. Следите за тем, чтобы масло для теста получилось взбитым, но не перебитым!
Телефон или почта. Чужой компьютер. Десерт "Сметанка радуга". Вам потребуется: г сметаны г сахара или по вкусу 0,5 ч. Малиновое и желе со вкусом киви развести в разных тарелках, добавив в каждое по мл горячей воды.
Десерт «Сметанка радуга» — замечательное угощение без мучных коржей и жирных кремов!
Полученную смесь делят на три части: в одну добавляют ягодный сок, во вторую - какао-порошок, в третью- кофейный 30 г сироп. Смесь разливают в формочки или кремации поочередно слоями и охлаждают после заливания каждого слоя. При подаче поливают оставшимся сиропом. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».