Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овощной рагу с цветной капустой и баклажанами
Все овощи очистите, нарежьте крупными кубиками, капусту — квадратиками. Баклажаны, картофель, капусту обжарьте по отдельности на растительном масле и уложите слоями, чередуя, в сотейник. Первым слоем положите капусту, затем — картофель и поверх него уложите баклажаны. Лук и морковь обжарьте вместе, добавьте потертые помидоры томатную пасту , потушите и залейте полученной смесью уложенные слоями овощи.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощное рагу с баклажанами и капустой 2. Приготовил : Катерина. Количество порций 2.
Все овощи помыть, почистить, нарезать крупными кубиками, капусту — шашками. Каждый вид овощей отдельно обжарить на масле и сложить в жаропрочную посуду слоями: капуста, картофель, баклажаны. Лук и морковь пассеровать, добавить протертые помидоры или томат-пасту, потушить и этой смесью залить уложенные овощи.