Для приготовления плова советую взять куриный окорочок или другое мясо на кости, но не грудку — она не даст нужной наваристости бульону, получится сухой и невкусной. А вот грибы можете взять совершенно любые, если найдутся лесные, то вообще будет замечательно!
Плов с грибами на сковороде
На главную »» Веганские рецепты. Плов с грибами — вкусный рецепт с пошаговыми фото. Идеальный вариант для постного ужина или обеда. Если используете свежие грибы, ополосните их, почистите и порежьте. Замороженные — просто промойте в дуршлаге. Нагрейте немного растительного масла на сковороде и обжарьте грибы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления постного плова с грибами особенно хороши лесные грибы свежие или замороженные, специфический вкус получается с сушеными грибами и неплохой с обычными шампиньонами. Свежие грибы не требуют какой-то дополнительной подготовки для плова, сушеные нужно вымочить и сварить практически до готовности, замороженные разморозить.
Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Перловка, к сожалению, не самая любимая крупа в наше время, а жаль Ну, не зря же древние славяне дали ей такое имя: перловка от "перлы" - жемчужины Блюдо получилось, на удивление, невероятно вкусным. Получается очень вкусный "плов", но в постном варианте.