Наверное, далеко не все из вас фаршируют курицу или её части. Зато уж точно большинство их любят. Моя семья очень любит фаршированные куриные ножки. Конечно, это не самое быстрое блюдо, но раз просят, значит готовлю.
Фаршированные куриные ножки в духовке
Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Нам понадобится Мясорубка механическая, Сковорода с керамическим покрытием, Нож керамический, Термометр для духовки.
Заполняем приготовленным фаршем голени. Накрываем край заполненной голени кожей и укладываем в форму для выпекания "швом" вниз. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до градусов духовку на минут, затем снимаем фольгу и выпекаем еще минут. Смотрите по своей духовке. Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: куриных окорочка - у меня крупные, небольшой луковицы, соль, чёрный молотый перец , специи, растительного масла Способ приготовления: Окорочка моем, обсушиваем, аккуратно с бедра отодвигаем кожу. Очень аккуратно начинаем чулком снимать кожу, двигаясь к косточке голени- при необходимости аккуратно подрезать ножом, но не повредить кожу. Также аккуратно отрубаем кость и отделяем голень с бедром, остаётся кожа на косточке голени