Рецепты » Десерты и выпечка. Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Тесто: 1.
Сладкая губадия с кортом, изюмом и рисом по татарским
Приготовленное тесто положить на сковороду, смазанную маслом. Чтобы дно губадии не получилось мягким и влажным, на тесто сначала положить тонким слоем отварной рис, затем толстый слой готового корта, потом снова отварной рис. Поверх риса кладется слой мелко накрошенного крутого яйца толщиной 6—8 мм, затем еще рис, сверху слой пропаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек. Вся начинка обильно поливается маслом, сверху покрывается тонким слоем теста, края защипываются зубчиками и надрезаются. Перед тем как посадить в печь, верх губадии смазать маслом и посыпать крошкой. Если печь слишком жаркая, то, когда верх губадии подрумянится, покрыть его влажной бумагой.
Сладкая Губадия с рисом и изюмом Приготовим ингредиенты для пирога. Начнем выпечку с приготовления дрожжевого теста. Тесто будем готовить быстрым, безопарным способом, однако тесто должно быть очень мягким и сдобным.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Губадия с рисом изюмом и курагой.
Похожие статьи
- Рисуем дракона поэтапно с детьми - Как рисовать картинки поэтапно. Учимся рисованию с детьми
- Сёмга в фольге в духовке рецепт с рисом
- Осень в карандаше поэтапно - Как нарисовать осень карандашом поэтапно
- Холодильник под окном своими руками фото - Установка холодильника под окном. Характеристика, принцип