Копилка семейных советов. Великолепная закуска - слоеные булочки с сыром и шпинатом.
Булочки из слоеного теста с сыром зеленью и чесноком
Минутки для дома. Булочки из слоеного теста со сливочным сыром и фруктами. Вкусно, красиво и очень просто.
Эти сырные булочки очень нежные, ароматные и невероятно вкусные. Вы всегда можете приготовить их с запасом и брать с собой на работу или давать детям в школу в качестве легкого перекуса. Да и дома с чаем или кофе такие булочки разлетятся вмиг. К сыру можно добавить немного ветчины, колбасы или даже куриное мясо вареное или копченое , так булочки получатся еще вкуснее. Хотя это уже дело личных предпочтений, ведь кто-то, наоборот, любит чтобы в начинке был только сыр и ничего лишнего. Рецепт очень прост, и отчасти эта простота вызвана тем, что булочки с сыром можно сделать из готового слоеного теста.
Слоеные пирожки с сыром, луком и зеленью — вариант сытной выпечки из слоеного теста. Такие слойки можно приготовить к чаю, взять с собой в школу или на работу в качестве перекуса. Пироги с сыром популярны в разных странах мира, чаще всего их готовят с сыром местных сортов, которые всегда доступны. Так, знаменитые грузинские хачапури готовятся с имеретинским сыром и сулугуни, для итальянской выпечки характерны моцарелла и рикотта, французские повара используют для выпечки разнообразные сорта сыров, производимых во Франции. Когда вы хотите придать выпечке национальное звучание — просто добавьте в нее соответствующий сыр. Слойки по нашему рецепту готовятся с простым полутвердым сыром — возьмите любой, который нравится вам.