Рецепт из желе битое стекло рецепт

Торт «Битое стекло» с печеньем

В разрезе этот тортик как калейдоскоп! Разноцветные «осколки» фруктового желе складываются в причудливые формы под слоем желе сметанного. Игра на контрасте, которая очень подходит для лета.

Торт "Битое стекло со сметаной"

Желейный торт битое стекло — это красивый десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Этот рецепт очень простой и не требует много ингредиентов. Вам понадобятся нарезанные кубиками разноцветные желе и сладкая смесь из сгущенного молока и желатина.

Торт Битое стекло
Мозаика на столе: как приготовить знаменитый десерт
Торт Битое стекло со сметаной
Желе битое стекло
Желейный торт Битое стекло со сметаной
Десерт битое стекло
Желе «Битое стекло»
Десерт
Десерт
Желе битое стекло
Торт Битое стекло на молоке
Торт из желе Битое Стекло со сметаной
Желейный торт битое стекло

Простой рецепт легкого торта, который готовится без выпечки. Торт получается очень яркий, и подходит в качестве легкого десерта. По желанию, персики можно заменить любыми другими фруктами.

  • «Битое стекло» со сметаной и печеньем
  • Простой рецепт » Десерты и выпечка. Желейный торт Битое стекло со сметаной Как сделать Желейный торт Битое стекло со сметаной рецепт простой.
  • Его рецепт популярен не только на постсоветском пространстве, но и по всему миру.
  • Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа.
Желе «Битое стекло» со сметаной — рецепт мозаичного, разноцветного десерта + 9 фото
Желейный торт Битое стекло со сметаной простой рецепт пошаговый
Десерт
Торт «Битое стекло» с печеньем рецепт с фото, как приготовить на e-lada.ru
Торт Битое стекло на молоке
Десерт Битое стекло из желе и сметаны - простой и быстрый рецепт с видео приготовления | Сегодня

Приготовьте торт Битое стекло - желейный десерт без выпечки на молочной основе с добавлением нескольких видов цветного желе с разными вкусами. Признаться, я не ожидал, что мне понравится желейный торт Битое стекло. Это совсем не десерт типа торта, в прямом смысле, а скорее изысканное и вкусное желе. В основном, рецепты предлагают в качестве основы использовать сметану, которая смешивается с желатином. Но, на мой вкус, нежное молочное желе на порядок лучше.

Похожие статьи