Из года в год я готовлю кабачковую икру на зиму по этому рецепту! Получается ну очень вкусно! Если Вы давно подписаны на ПП ГО, то, наверное, уже встречали на канале рецепт моей любимой кабачковой икры — без уксуса, без мясорубки и без обжарки овощей!
Кабачковая икра на зиму без обжарки – вкусная и полезная
Икра из кабачков без обжарки овощей получается зернистой, так как пропускается через мясорубку. Именно к такой консистенции этой закуски мы все привыкли. Икру вкусно намазывать на белый хлеб и подавать на завтрак к чаю вместо бутербродов. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко. А вкус даже лучше, чем у той, что в магазине продается и ничуть не отличите вы ее от той, на которую потратите много времени при готовке, обжаривая отдельно каждый ингредиент.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!