Крем из сливок для торта — это нежный, воздушный и несложный в приготовлении продукт. С его помощью ваш домашний десерт получится еще более ярким и интересным.
Крем из сливок для торта
Перед вами — рецепт масляного крема с молоком и сахарной пудрой. Готовится крем для торта за 5 минут! Подходит для любой выпечки. Сегодня будем нарушать законы физики и химии.
Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро. Важно сливки перед приготовлением крема хорошо охладить.
- 1. Швейцарский безе масляный крем
- Опубликовано: 19 апреля ,
- Хочу ТОРТ!
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Мы в социальных сетях
- Рецепты » Супы » Крем супы.
- Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить.
- Сливочный крем для торта - это очень нежная пышная масса, обладающая высокими вкусовыми качествами.
Размягченное сливочное масло взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру. Подпишись на наш канал Яндекс.