Манная каша на молоке - одно из самых популярных и любимых блюд на завтрак во многих странах мира. В этом рецепте мы расскажем, как сварить идеальную молочную манную кашу без комочков.
Манная каша на молоке - классический рецепт без комочков: пропорции для жидкой каши
Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Вегетарианство Быстро и просто. Чтобы приготовить какое-нибудь блюдо, многие хозяйки, особенно молодые и неопытные, сначала открывают кулинарную книгу или ищут наиболее подходящий рецепт в Интернете. Но почти никто и никогда не ищет, как варить манную кашу на молоке, считая, что дело это простейшее, не требующее ни знаний, ни навыков, ни использования каких-либо особенных приемов и хитростей. И напрасно.
Манная каша - не только полезное, но и вкусное блюдо для завтрака. Конечно, если её приготовить правильно, а не так, как её готовили большинству людей в детстве. Манная каша готовится на молоке либо на воде. В её приготовлении существуют свои нюансы, о которых я расскажу в этой статье. Зная, как правильно приготовить манку, вы сможете не только варить манную кашу, но и делать вкусные десерты на основе манной крупы.
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами. Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары.