Тайское мясо - любимое блюдо в наших широтах, уже очень известное блюдо. И чем больше он становится популярным, тем больше обрастает местечковыми добавками и нелепостями в виде укропа, соленых огурцов и тому подобного. Моя версия тоже не отличается аутентичностью, но она максимально приближена к настоящему рецепту. Главное для этого блюда - качественное мясо, желательно вырезка, в обязательном порядке - чеснок, лук, имбирь, соевый соус, острый перец без него это не тайское мясо и овощи по сезону.
Мясо по-тайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-тайски - полюбившееся в наших широтах, уже очень известное блюдо.
На формирование тайской кухни в свое время оказали влияние традиции азиатских стран и немного - европейских. Основными блюдами в тайской кухне считается рис, лапша разных видов, морепродукты, соевый соус и специи. Мясо по-тайски - очень вкусное блюдо. А все благодаря приготовлению мяса в молоке: молоко делает мясо нежным, перец - аппетитным, а соевый соус придает карамельный вкус. Для приготовления мяса по-тайски понадобится:. Мясо нарезать крупными кусочками.
Обжариваем с двух сторон до появления приемлемой нам корочки. Этот рецепт является самым простым и быстрым и займет у вас не более 45 минут. На гарнир прекрасно подойдут овощи или рис. В заранее нагретую сковородку вливаем растительное масло и укладываем говядину.