Рецепт наполеона из готового слоеного теста с пошаговым

Торт Наполеон в домашних условиях

Торт «Наполеон» — один из вкуснейших десертов, который любят во всем мире. В Италии и во Франции его называют «Тысяча слоев», а в Бельгии и Нидерландах есть похожее по рецепту пирожное «Томпус», но со взбитыми сливками и розовой глазурью. Интересно, что нередко «Наполеон» ассоциируется с советскими временами, когда было сложно купить кондитерские изделия, поэтому многие хозяйки на практике узнавали, как готовить торт «Наполеон» в домашних условиях.

Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость.

ТОРТ НАПОЛЕОН!!! Старинный рецепт*быстро*вкусно*МОКРЫЙ НАПОЛЕОН
Торт Наполеон
Быстрый «Наполеон» из готового слоеного теста
Торт
Самый простой торт наполеон
Рецепт торта «Наполеон»
Как приготовить торт «Наполеон»
Творожный Наполеон
Приготовить наполеон из готового слоеного теста
Закусочный торт «Наполеон» с консервами. Пошаговый рецепт с фото
Торт наполеон из дрожжевого слоеного теста

Самый простой торт наполеон — праздничный десерт без хлопот и затрат энергии и средств. Внешний вид и вкус очаровывают с первого взгляда и кусочка. Удивительная гармония хрустящего теста и нежного крема, который тает во рту, заставляя испытывать особое наслаждение от невероятной еды. Наибольшее количество вопросов и нареканий не получился, свернулся, расслоился получает крем.

Рецепт торта Наполеон -пошаговый рецепт с фото
Закусочный торт «Наполеон» с консервами. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Торт «Наполеон»: пошаговый рецепт от «Едим Дома»
Рецепт быстрого торта
Творожный Наполеон, пошаговый рецепт с фото на ккал
приготовить наполеон из готового слоеного теста | ОК

Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло. Для ускорения процесса рекомендую начинать с крема, так как остывает он дольше, чем коржи.

Похожие статьи