Классический кекс, замешанный на масле с сахаром и мукой, часто делают с дополнительными ингредиентами. Это могут быть ягоды, изюм, цукаты, мак или измельченные фрукты. Однако в этой подборке речь пойдет о рецептах кексов с орехами, которые превосходно подойдут и для детского, и для взрослого рациона.
Фруктово ореховый кекс
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Чтобы его приготовить, не нужно быть гением кулинарии. Достаточно следовать этому простому рецепту, и у вас обязательно все получится. Нет ничего вкуснее, чем вечерком заварить кружечку ароматного чая и выпить ее вприкуску с ореховым кексом.
Смажьте маслом глубокую круглую форму диаметром 20 см и выложите дно и бока пергаментом для выпечки. Поместите целые орехи, а также по 1 столовой ложке сахара и муки в кухонный комбайн и взбивайте, пока орехи не станут настолько мелкими, насколько это возможно. Взбить до однородности. Снимите лезвие, затем добавьте натертые кабачки, яблоко и сухофрукты. ШАГ 3 - Выложите смесь ложкой в форму, разровняйте верх, затем посыпьте рубленым фундуком, немного вдавливая их в тесто. Выпекайте 1 час 10 минут, неплотно накрыв сверху фольгой через 45 минут, пока пирог не поднимется и не станет золотистым.
В миске взбалтываем 2 яйца с щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром. Добавляем 9 ст ложек кефира. Добавляем 30г сливочного масла, корицу и разрыхлитель. Вводим г пшеничной муки. Оставляем тесто минут на