Главная » Рецепты » Домашние заготовки » Разное » Острый перец, фаршированный рассольным сыром. Любителям острых закусок обязательно понравится перец чили, фаршированный рассольным сыром. Эту закуску можно заготовить впрок на несколько месяцев, перчики замаринуются и будут еще вкуснее.
Перец с сыром
Ингредиенты: перец болгарский, сыр брынза или другой рассольный, зелень кинза, петрушка, укроп, реган , черный перец , чеснок, масло растительное. Способ приготовления:. Подготовить все нужные нам продукты. Из болгарского перца удалить сердцевину и семена. Сыр потереть на терке.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: немецкая. Назначение: Праздничные блюда Диетические блюда. Вот такие перчики предлагаю сделать на закуску.
- Приготовление перца с сыром:
- Часто мы хотим чего-то неопределенного и несбыточного.
- Основные блюда. Перец фаршированный.
- Простая Италия и не только.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перец, фаршированный сыром — это шикарная закуска, которая однозначно станет центральной как на праздничном столе, так и на повседневном. Для приготовления обязательно использовать болгарский перец: сладкий и мясистый, ароматный. Сыр можно взять любой, но самый вкусный вариант получится именно со сливочным творожным — результат просто не передать словами!