Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжевые пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час.
Вкусные домашние пирожки с капустой — излюбленная выпечка во многих семьях. Предлагаю приготовить пирожки с капустой и яйцом в духовке, которые прекрасно разнообразят ваш будничный рацион. Тесто для пирожков я использовала готовое, замешанное на дрожжах. Вы можете замесить дрожжевое тесто по своему любимому рецепту. Пирожки с капустой и яйцом получились пышными, вкусными, аппетитными и сытными.
Рецепты » Десерты и выпечка. Дрожжевые пирожки с капустой, яйцом и луком в духовке. Десерты и выпечка Пирожки. Молоко или сливки - мл. Начинка: Лук репчатый — гр.