Отличным аккомпанементом нежному нейтральному вкусу риса станут пряности — гвоздика, корица, кардамон. Просто добавьте их к воде, в которой варится рис.
Пирожные из детства "Персики"
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Включайте музыку, открывайте игристое или сделайте себе кофе и присоединяйтесь ко мне — будем делать эклеры, поверьте, это просто находка для новогоднего меню!
Пирожное «Персик» — это простой красивый и нежный десерт из советского прошлого. Пирожное по мягкости не уступает торту, а готовится быстро и просто. В качестве начинки можно использовать варёную сгущёнку или любой стабильный крем на масляной основе. Из данного количества ингредиентов получается 10 пирожных. С1 2 шт.
А какие они вкусные и красивые, и такие самые-самые Категория: Десерты Пирожные. Время приготовления: 40 минут. Постепенно вводим в тесто муку, когда тесто начнет уже собираться, но все еще будет прилипать к рукам, необходимо убрать его в холод. Минут на 10, тогда оно хорошо вымесится без дополнительного добавления муки. Тесто должно быть очень мягким.