Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рис с мясом и овощами в горшочках
Urus Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Время приготовления: 30 минут. Назначение: На завтрак На обед. Теги: второе обед. Вкусы: нежный приятный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты для «Свинина с рисом в горшочках»:
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
- Рис с мясом и овощами в горшочках В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до легкого, золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок, кориандр и мелко нарезанные помидоры.
- Основные блюда.
Проще всего — загрузить горшочки указанными в рецепте продуктами и доверить весь процесс духовке. Освобождается время, при этом рис нисколько не уступает сваренному на верхнем огне. Наоборот, проходит паром и сразу же насыщается специями. Чтобы приготовить рис в горшочках в духовке, возьмите продукты по списку. Кроме керамических, емкости могут быть из огнеупорного стекла.