Грибы внутри рулетиков, а бекон — снаружи добавляют постной свинине сочности и вкуса. Румяная корочка, аппетитный запах, отличный вкус — такими получаются рулетики по этому рецепту. Кусок мяса промываем, поверхность обсушиваем, нарезаем нетолстыми — мм — ломтями. Полоски сала на них рассекаем в местах иначе они стянут мясо при жарке.
Свиные рулетики с сыром и черносливом в беконе
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и.
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Рулетики из свинины с беконом в духовке. Рулетики из свинины с беконом. Такие шашлычки, приготовленные в домашних условиях не грех и на праздничный стол поставить, удивить и порадовать гостей! Время на маринование лука: 20 мин.
- Описание рецепта
- На каждый кусок мяса выложить по столовые ложки начинки, сформировать рулетики и обернуть беконом. Но вкусное, вообще любое мясо завернутое в бекон заебись.
- Кулинария все самое вкусное.
- Научитесь готовить рулетики из свинины с беконом в духовке. Мясо с мясом — это, конечно, слишком жирно, но в этом случае рулеты получаются необычайно вкусными.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.