Рецепт рулька по баварски

Рулька по-Баварски – классические рецепты в духовке

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,23 г.

Рецепт: Свиная рулька по-баварски - Время приготовления - три дня ;)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Post navigation
Рулька по-баварски
Рулька по-баварски с темным пивом
Рецепт: Свиная рулька по-баварски - Пальчики оближешь!
Свиная рулька в пиве, по – баварски.
РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ
Свиная рулька по-баварски: царское блюдо на вашем столе
Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом
Рулька по-баварски: сытно и вкусно (видео)
Рулька по-баварски (II)
Свиная рулька в пиве по-баварски
Свиная рулька по-баварски
Рулька по-баварски

Подготовить все ингредиенты. С рульки снять сетку и отложить в сторону, рульку помыть и обсушить. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Яблоки нарезать ломтиками, лук - кольцами, чеснок и чернослив мелко нарезать, выложить на мясо. Свернуть мясо рулетом и выложить в миску.

Свиная рулька по-баварски, пошаговый рецепт с фото.
Свиная рулька по-баварски: царское блюдо на вашем столе - На Кухне
Рецепт: Свиная рулька по-баварски | Время приготовления - три дня ;)
Свиная рулька в пиве по-баварски - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Рецепт Рулька по-баварски (II)
Рулька по-баварски - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
РУЛЬКА ПО-БАВАРСКИ В ПИВЕ - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рулька по-баварски - Рецепты от e-lada.ru
Баварский рецепт приготовления свинной рульки в пиве – Рецепты – Домашний
Рулька по-баварски с темным пивом - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Рулька по-баварски - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Рулька по-баварски: сытно и вкусно (видео)
свиная рулька по баварски классический рецепт | Дзен

Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы. Один из самых удачных вариантов приготовления — маринование рульки в пиве с последующим запеканием в духовке. В Баварии это блюдо называют «Schweinehaxe» и подают на Октоберфесте, а в Чехии запеченная рулька известна, как «Печено вепрево колено» и сочетается не только с пивом, но и любым крепким спиртным.

Похожие статьи