Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сальтисон из субпродуктов 1.
Назад в СССР: Свиной сальтисон по-украински
Сальтисон — это закусочное блюдо, которое можно запросто предложить гостям за праздничным столом либо же побаловать домочадцев за завтраком мясным рубленым рулетом, который прекрасно сочетается со свежим хлебом. Приготовить сальтисон можно из различных мясных продуктов, например, из свиной либо говяжьей головы, либо же из субпродуктов. В оригинале данная закуска готовится внутри желудка, однако, если этот компонент отсутствует, то можно заменить его обычной пластиковой бутылкой. Кушанье покорит вас своим приятным ароматом и насыщенным вкусом. Сальтисон из свиной головы в домашних условиях — это настоящий мясной деликатес, с приготовлением которого справится даже неопытный кулинар, который впервые будет работать с таким продуктом, как голова.
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
- Ингредиенты:
- Рецепты » Закуски. Куриный сальтисон в домашних условиях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как говорится — и в пир, и в мир! Получается дешево и сердито.
Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину! Для этого нужно минимум усилий, а Предлагаю вам приготовить очень вкусную ветчину дома простым способом. Классическая ветчина готовится в духовке. Почему бы нам не приготовить ветчину в домашних условиях! Не так, чтобы за нас решали технологи с мясокомбината.