Классическая селедка под шубой с яйцом давно полюбилась нам и стала регулярным гостем на новогоднем столе. Впереди праздники и я хочу поделиться с вами рецептом, который обожают в моей семье. Яйцо отварите около 5 минут.
Селёдка под шубой с яйцами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сельдь под шубой с яйцами "Сельдь под шубой с яйцами" - это одно из самых известных и любимых русских закусок. Это традиционное блюдо, которое обычно готовят на праздничные семейные обеды или национальные праздники, такие как Новый год или Пасха. Основными ингредиентами блюда являются сельдь, картофель, морковь, свекла, яйца и майонез.
- Сезонное меню
- Невозможно себе представить любой праздничный стол без знаменитого рыбного салата.
- Популярный классический рыбный салат слоями «Селёдка под шубой» готовится в разных вариациях.
- Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Свеклу помоем, зальем холодной водой и варим до готовности.
- Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет.
- Рецепты » Салаты.
- Пищевая ценность порции
- Приготовим вкусный и красивый салат сельдь под шубой с яйцом и выложим его слоями.
- Селёдка под шубой с яблоком и яйцами. Добавьте в любимый салат новые нотки фруктового вкуса.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пошаговые рецепты с фото. Салат «Селёдка под шубой с яблоком». Салат с яблоком получается нежным и сочным. Свекла варится 1 час, а морковь и картошка 30 минут. Яйца варим 15 минут.