Рецепт сладкое мясо

Главное меню

Нежное мясо в густом кисло-сладком пряном соусе, в который можно просто набросать кусочки хлеба — это блюдо не оставит вас равнодушными. Кисло-сладкими являются многие блюда еврейской кухни. Но «кисло-сладкое мясо» только одно и это — мясо эсик-флейш, тающая сочная говядина в наваристом соусе. Как и все еврейские блюда, она готовится из доступных продуктов и с определенными хитростями, превращающими даже небольшое количество мяса в полноценное мясное блюдо, которым можно вкусно накормить большую семью.

Сладкое мясо

Мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы. У этого блюда ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус. В разных ресторанчиках вам подадут это кисло-сладкое мясо по-китайски, приготовленное по разным рецептам. Но это будет узнаваемое блюдо. Такая вариабельность позволяет развернуться поварскому творчеству любого человека.

Кисло-сладкое мясо
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Кисло-сладкое мясо по-еврейски
Сладкое мясо по китайски
Мясо кисло-сладкое по-китайски
Кисло-сладкое мясо
Кисло-сладкое мясо
Сладкое мясо — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сладкое мясо.
Сладкое мясо от Сары Абрамовны
Сталик: Эсик Флейш, кисло-сладкое мясо
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
Эсик-флейш (кисло-сладкая говядина)
Кисло-сладкое мясо Эсик-Флейш

Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш»

Сладкое мясо "Сладкое мясо" - это одно из традиционных блюд русской кухни. Это мясное блюдо, приготовленное с добавлением сладких ингредиентов, таких как сахар, мед, фрукты или ягоды. Вкус блюда сочетает в себе сладость и пикантность, что делает его уникальным и неповторимым. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое, когда на Руси использовались приготовления, сочетающие мясо и сладкие ингредиенты.

Сладкое мясо по китайски
Сладкое мясо от Сары Абрамовны – кулинарный рецепт
Эсик-флейш (кисло-сладкая говядина) рецепт – Еврейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Вкусный рецепт кисло-сладкого мяса эсик-флейш с фото для приготовления дома
Мясо кисло-сладкое по-китайски | ХозОбоз - рецепты с историей
Как приготовить мясо по-еврейски - говядина в кисло-сладком соусе эсик-флейш — Шуба
Кисло-сладкое мясо, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Рецепт Сладкое мясо
Кисло-сладкое мясо
Кисло-сладкое мясо Эсик-Флейш
Сладкое мясо — рецепты | Дзен
Эсик-Флейш (Кисло-сладкое мясо) | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты
Кисло-сладкое мясо - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Мясо вымоем, осушим, нарежем кубиками, как на гуляш, и посолим. В кастрюле растопим жир и на сильном огне в два приема при систематическом помешивании быстро поджарим на нем мясо. При непрерывном помешивании доведем все до кипения. Добавим жареное мясо вместе с мясным соком и под крышкой потушим около 60 минут. За 15 минут до конца тушения подмешаем чернослив.

Мясо в кисло-сладком соусе
Сладкое мясо

Похожие статьи