Рецепты » Заготовки. Соте из овощей с баклажанами и кабачками. Заготовки Закуски.
Соте из баклажанов и кабачков
Главная изюминка любого соте из овощей в особой технологии жарки. Ингредиенты не перемешивают, а аккуратно подбрасывают в специальной посуде — сотейнике. А все мягкие продукты по традиции обжаривают в один слой. Именно так овощи сохраняют форму и текстуру. Держи 20 самых вкусных рецептов и экспериментируй! Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 кабачок, 2 перца, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Комментарии
- Всегда считал соте простейшим овощным блюдом.
- Соте — распространенное блюдо, которое готовится по особой технологии, а именно методом встряхивания овощей при их обжарке в переводе sauter как раз таки и обозначает «прыгать», «скакать». Считается, что при такой технологии ингредиенты сохраняют весь сок и обжариваются максимально равномерно.
- Прежде чем приступить к приготовлению блюда, предлагаю совершить небольшой экскурс в историю его названия. Соте в переводе с французского означает прыжок, скачок.
- Ингредиенты для «Соте из кабачков и баклажанов»:
- Сочное, ароматное и полезное — вот такое оно, тушеное соте из овощей.
- Сезонное овощное соте с кабачками и баклажанами — яркое и колоритное блюдо, которое создается из минимума ингредиентов, но обладает максимумом вкуса и аромата! Соте можно подать и как самостоятельное блюдо на ужин, а можно и в качестве салата к любому гарниру: отварному и жареному картофелю, отварной пасте, кашам.
- Очень вкусное соте получается и полезное.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Заготовки Соте из баклажанов с кабачками по-грузински. Соте из баклажанов с кабачками по-грузински.