Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки. Сырки выбираю хорошего качества. Также мне не очень нравится привкус моркови в грибных блюдах, мне кажется морковь портит грибной аромат, потому к этому супу я готовлю пассеровку только из репчатого лука и шампиньонов, которую лучше всего жарить на сливочном масле. А вот еще один вкусный суп с шампиньонами, напоминающий по вкусу сырный, но без сыра Грибной суп с молоком. Настасья, вместо того рецепта теперь этот, я его переделала. Готовился он точно также как этот, но к луку добавьте при жарке 1 морковь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырный суп это всегда очень вкусно, а сырный суп с грибами — так вообще деликатес. При этом готовится он невероятно быстро, всего за какие-то полчаса вы получите отличное первое блюдо: нежное, ароматное, питательное, детки его очень любят. Всем рекомендую попробовать этот рецепт сырного супа с грибами.